Kaffee
Brasilia
Unser Kaffee aus Brasilien zeichnet sich durch seinen milden aber edlen Geschmack aus. Auch eine gute Bekömmlichkeit gehört zu seinen Vorzügen.
Selbstverständlich werden für diesen Kaffee nur 100% Arabica-Bohnen aus zertifiziertem Anbau verwendet. Der Kaffee eignet sich besonders für Handfilter und Filtermaschinen.
Nicaragua
Unser Kaffee aus Nicaragua zeichnet sich durch seinen milden, würzigen Geschmack aus. Er ist säurearm, und schonend geröstet.
Selbstverständlich werden für diesen Kaffee nur 100% Arabica-Bohnen aus zertifiziertem Anbau verwendet. Der Kaffee eignet sich besonders für Handfilter und Filtermaschinen.
Columbia
Unser weicher, sehr aromatischer und fruchtiger Kaffee aus der besten Anbauregion Kolumbiens.Columbia-Kaffee gefällt unter anderem durch seine gleichbleibend gute Qualität.
Selbstverständlich werden für diesen Kaffee nur 100% Arabica-Bohnen aus kontrolliertem Anbau verwendet. Der Kaffee eignet sich besonders für Handfilter und Filtermaschinen.
Guatemala Lampocoy - Projektkaffee
Diese Röstung gefällt durch ihren kräftigen und hocharomatischen Geschmack. Seine feine Fruchtsäure macht Kaffee aus Guatemala bei Kennern sehr beliebt. Ein Spitzenkaffee!
Selbstverständlich werden für diesen Kaffee nur 100% Arabica-Bohnen verwendet. Der Kaffee eignet sich besonders für Handfilter und Filtermaschinen. Die Plantage in Guatemala Lampocoy wird am Gewinn beteiligt.
Bolivien
Unser Kaffee aus Bolivien zeichnet sich durch seinen milden und fruchtigen Geschmack aus. Auch eine gute Bekömmlichkeit gehört zu seinen Vorzügen. Unser selbst gerösteter Kaffee aus Bolivien ist etwas stärker als der Kaffee aus Guatemala.
Selbstverständlich werden für diesen Kaffee nur 100% Arabica-Bohnen aus zertifiziertem Anbau verwendet. Der Kaffee eignet sich besonders für Handfilter und Filtermaschinen.
Indien Malabar - Monsooned
Unser Kaffee aus Indien zeichnet sich durch seine schokoladige Note aus. Auch eine gute Bekömmlichkeit gehört zu seinen Vorzügen und er lässt sich mittelkräftig genießen. Unser selbst gerösteter Kaffee aus der Region Malabar ist etwas milder als der Kaffee aus Guatemala.
Selbstverständlich werden für diesen Kaffee nur 100% Arabica-Bohnen aus zertifiziertem Anbau verwendet. Der Kaffee eignet sich besonders für Handfilter und Filtermaschinen.
Sumatra
Unser Kaffee aus Sumatra zeichnet sich durch seine kräftige und schokoladige Note aus. Die Fruchtsäure ist mittelstark ausgeprägt. Auch seine gute Bekömmlichkeit gehört zu seinen Vorzügen. Unser selbst gerösteter Kaffee aus Sumatra ist etwas stärker als der Kaffee aus Indien.
Selbstverständlich werden für diesen Kaffee nur 100% Arabica-Bohnen aus zertifiziertem Anbau verwendet. Der Kaffee eignet sich besonders für Handfilter und Filtermaschinen.
Kenia - Projektkaffee
Diese Röstung gefällt durch ihre fruchtig kräftige Note. Seine ausgeprägte Fruchtsäure rundet den Kaffeegeschmack ab.
Ein Spitzenkaffee!
Selbstverständlich werden für diesen Kaffee nur 100% Arabica-Bohnen verwendet. Der Kaffee eignet sich besonders für Handfilter und Filtermaschinen. Die Plantage in Kenia wird am Gewinn beteiligt
Äthiopien
Würziger Kaffee aus dem Mutterland des Kaffees. Hocharomatisch und dank langer Röstung trotzdem sehr bekömmlich.
Selbstverständlich werden für diesen Kaffee nur 100% Arabica-Bohnen verwendet. Der Kaffee eignet sich besonders für Handfilter und Filtermaschinen.
Crema
Kaffee Crema zeichnet sich vor allem durch seine samtig milde Crema aus. Auch eine gute Bekömmlichkeit gehört zu den Vorzügen.
Für diesen Kaffee wird eine Mischung edelster Bohnen (Arabica & Robusta) aus zertifiziertem Anbau verwendet. Der Kaffee eignet sich besonders für Siebträgermaschinen und Vollautomaten.
Brasilia koffeinfrei
Unser Kaffee aus Brasilien zeichnet sich durch seinen milden aber edlen Geschmack aus. Auch eine gute Bekömmlichkeit gehört zu seinen Vorzügen. Unser koffeinfreier Brasilia-Kaffee wird mit dem schonenden CO2-Verfahren entkoffeiniert. Sie werden überrascht sein, wie gut ein koffeinfreier Kaffee schmecken kann.
Selbstverständlich werden für diesen Kaffee nur 100% Arabica-Bohnen aus zertifiziertem Anbau verwendet. Der Kaffee eignet sich besonders für Handfilter und Filtermaschinen.
Mocca
Für den klassischen Mocca werden nur spezielle Rohbohnen aus Äthiopien und aus dem Jemen geröstet. Wir verwenden beste Bohnen aus Äthiopien, die dem Mocca sein schokoladiges Aroma geben. Egal, ob Sie ihren Mocca mit Zucker, Kardamon oder anderen Zutaten aufkochen, unsere Bohnen bieten eine hervorragende Basis. Besonders für Mokka-Kannen und Espresso-Kannen geeignet.